Флуд
|
|
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:57 | Сообщение # 496 |
Образцов: 8
| Quote (Wesker) да! он тут меняется как перчатки! этот мне пока больше всего понравился! Я просто свой сайт создаю, и вот на счёт дизайна решил поинтересоваться.
Сообщение отредактировал | |
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:58 | Сообщение # 497 |
~СтАрШоЙ ГрЕнАдЕр НеКрОоТдЕлА~
Образцов: 532
| Quote (Юра_Абрамов) Я просто свой сайт создаю, и вот на счёт дизайна решил поинтересоваться. Сайт? о челси? что ты хочешь узнать?
|
|
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:00 | Сообщение # 498 |
| Quote (Wesker) Сайт? о челси? что ты хочешь узнать? Не, не очелси Просто свой сайт, там и игры будут и спорт и многое другое! Я хочу узнать на счёт дизайна, как его ообще менять? Там просто можно поменять только 1 картинку Вот я и интересуюсь как и что делать.
Сообщение отредактировал Юра_Абрамов - Воскресенье, 30.09.2007, 10:01 | |
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:03 | Сообщение # 499 |
| ты уже его в основных чертах сделал? а вообще там все зависит от того платный он у тебя или нет.если ты там заплатил за полное управление HTML-редактором, то можно поменять практически все. дай адрес, я хоть посмотрю.
|
|
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:04 | Сообщение # 500 |
| Quote (Wesker) ты уже его в основных чертах сделал? а вообще там все зависит от того платный он у тебя или нет.если ты там заплатил за полное управление HTML-редактором, то можно поменять практически все. дай адрес, я хоть посмотрю. Он не платный. Там смотреть вообще нечего Он совершенно пустой.
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:07 | Сообщение # 501 |
| Quote (Юра_Абрамов) Он не платный. Там смотреть вообще нечего Он совершенно пустой. не я имею ввиду, что и на UkoZe, к примеру тут у меня я могу выбрать бесплатные возможности и платные( примерно 40$)/ вот я тоже еще сайт сделал теперь размещаю рекламу на других.
|
|
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:13 | Сообщение # 502 |
| Quote (Wesker) не я имею ввиду, что и на UkoZe, к примеру тут у меня я могу выбрать бесплатные возможности и платные Я это понял. Но как то не хочется платить...Добавлено (30.09.2007, 10:13) --------------------------------------------- Например: www.stamford-bridge.ucoz.ru Как там картинку сделали?
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:14 | Сообщение # 503 |
| Quote (Юра_Абрамов) Я это понял. Но как то не хочется платить... СОГЛАСЕН! а так можно заменить лишь одну.ну может все таки скинешь в ЛС адресок? просто хочу посмотреть!
|
|
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:15 | Сообщение # 504 |
| Quote (Wesker) СОГЛАСЕН! а так можно заменить лишь одну.ну может все таки скинешь в ЛС адресок? просто хочу посмотреть! Я чуть позже, как тлолько там хоть что-то сделаю
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:17 | Сообщение # 505 |
| Quote (Юра_Абрамов) Например: www.stamford-bridge.ucoz.ru Как там картинку сделали? либо они рулят в этой теме очень хорошо, либо просто заплатили.хотя кто знает, я сейчас поэксперементирую и скажу что получилось))))
|
|
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:18 | Сообщение # 506 |
| Quote (Wesker) либо они рулят в этой теме очень хорошо, либо просто заплатили.хотя кто знает, я сейчас поэксперементирую и скажу что получилось)))) Спасибо!
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:21 | Сообщение # 507 |
| по ходу дела, можно обойтись и без оплаты, но точно сказать не могу ты пробовал спрашивать у СГ?
|
|
Юра_Абрамов | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:23 | Сообщение # 508 |
| Quote (Wesker) по ходу дела, можно обойтись и без оплаты, но точно сказать не могу ты пробовал спрашивать у СГ? Ещё не пробывал. Его просто нет ни в аське, не на сайте VGA. Но мне сейчас должен всё расказать создатель того сайта.
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:25 | Сообщение # 509 |
| Quote (Юра_Абрамов) Ещё не пробывал. Его просто нет ни в аське, не на сайте VGA. Но мне сейчас должен всё расказать создатель того сайта. а! ну потом расскажи что узнал,ок?
|
|
Prince | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:32 | Сообщение # 510 |
Образцов: 81
| челы, у вас открывается псм-форум?
Dahaka will find you...
|
|