Флуд
|
|
Oro_San | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:58 | Сообщение # 421 |
~СтАрШоЙ ГрЕнАдЕр НеКрОоТдЕлА~
Образцов: 532
| Quote (Luis) Ладно, за то, что перенес на этот форум извиняюсь, просто на остальных сг правит. Тут ты в безопасности! так что ты покинешь псм чтоли????
Сообщение отредактировал | |
|
|
Prince | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:07 | Сообщение # 422 |
Образцов: 81
| если он покинет, то будет херово! Но это будет как проявление трусости!
Dahaka will find you...
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:12 | Сообщение # 423 |
Образцов: 113
| Стоило мне на секунду вылететь из инета (чертов узел), и вы уже думаете, что я свалю с Псм. Нет, господа, я уже 9 месяцев на нем сижу, набрал постов почти до первого места, что ж делать мне больше нечего. Я останусь. Это форум не Сг, а Псм - моего любимого журнала. И плевать на супергамера.
Devils never cry......
|
|
Prince | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:15 | Сообщение # 424 |
| во и молодец! Мне вот только ахота прочитать тот пост!
Dahaka will find you...
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:17 | Сообщение # 425 |
| Quote (Luis) Стоило мне на секунду вылететь из инета (чертов узел), и вы уже думаете, что я свалю с Псм. Нет, господа, я уже 9 месяцев на нем сижу, набрал постов почти до первого места, что ж делать мне больше нечего. Я останусь. Это форум не Сг, а Псм - моего любимого журнала. И плевать на супергамера. эх.вот проблема блин с сг!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:18 | Сообщение # 426 |
| Я тебе говорю примерное содержание - связан с высказыванием вескера, аля "друзья - хуйли сретесь". Я сказал, что настоящий друг допер бы, что ему хотели донести, а сам сг взял и стал решать проблему баном. В общем, так. Может он имел какой-нибудь другой пост, но по-любому я не высказывал никакого желания стать модером и тем более сместить его с поста. Делать мне больше нечего!
Devils never cry......
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:18 | Сообщение # 427 |
| честно, я его не узнаю!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:19 | Сообщение # 428 |
| Надо же! Ведь Супергамер был прав - модераторство затуманивает рассудок, только он не тому это сказал! Себе надо было говорить!
Devils never cry......
|
|
Prince | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:20 | Сообщение # 429 |
| Скорее всего этот! Но мне все таки хочется увидеть подлинный пост из которого я сам все могу посудить. Не подумай, что я тебе не верю, просто хочетя быть абсолютно убежденным!
Dahaka will find you...
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:23 | Сообщение # 430 |
| Я же говорю: СГ боится, что пост унизит его самооценку и не хочет ставить его. Кстати, остался на форуме еще хоть кто-то, кому приятно общаться с этим *******.
Devils never cry......
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:23 | Сообщение # 431 |
| Quote (Luis) Надо же! Ведь Супергамер был прав - модераторство затуманивает рассудок, только он не тому это сказал! Себе надо было говорить!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:24 | Сообщение # 432 |
| Да и об оленях он заговорил не в тему. Вообще сначала надо на себя смотреть,чего он не делал видимо последний месяц.
Devils never cry......
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:25 | Сообщение # 433 |
| Quote (Luis) Я же говорю: СГ боится, что пост унизит его самооценку и не хочет ставить его. Кстати, остался на форуме еще хоть кто-то, кому приятно общаться с этим *******. мне трудно такое говорить(((((((((((
|
|
Prince | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:25 | Сообщение # 434 |
| Quote (Luis) Я же говорю: СГ боится, что пост унизит его самооценку и не хочет ставить его. Кстати, остался на форуме еще хоть кто-то, кому приятно общаться с этим *******. Лично для меня сг еще нормальный чел,хоть иногда и подбешивает. Меня бесит поцизия spy-ему похрен на все, и он даже не интересуется этим гребанным постом!!!
Dahaka will find you...
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:28 | Сообщение # 435 |
| Quote (Prince) Лично для меня сг еще нормальный чел,хоть иногда и подбешивает. Меня бесит поцизия spy-ему похрен на все, и он даже не интересуется этим гребанным постом!!! наполовину с тобой согласен.СГ - в последнее время сам не свой.может у него что то случилось?
|
|