Флуд
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:30 | Сообщение # 436 |
~СтАрШоЙ ГрЕнАдЕр НеКрОоТдЕлА~
Образцов: 532
| народ как я понимаю BQ накрылся медным тазом.может пойдем на www.astafar.my1.ru
Сообщение отредактировал | |
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:32 | Сообщение # 437 |
Образцов: 113
| Quote (Prince) Меня бесит поцизия spy-ему похрен на все, и он даже не интересуется этим гребанным постом!!! Даже не в посте дело, а в том, что он видишь ли боится, что его забанит этот недомодератор. Прав больше... Тоже мне сказал. Если вместе собраться и написать админам, они быстро из его дурной башки всю дурь выкинут и забанят. Quote (Wesker) СГ - в последнее время сам не свой.может у него что то случилось? Ебнулся он конкретно - вот что случилось!
Devils never cry......
|
|
Prince | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:33 | Сообщение # 438 |
Образцов: 81
| вообще все началось со страйфа.
Dahaka will find you...
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:33 | Сообщение # 439 |
| Quote (Luis) Даже не в посте дело, а в том, что он видишь ли боится, что его забанит этот недомодератор. Прав больше... Тоже мне сказал. Если вместе собраться и написать админам, они быстро из его дурной башки всю дурь выкинут и забанят. ну этого я пока делать не собираюсь! Quote (Luis) Ебнулся он конкретно - вот что случилось! кхе-кхе.лан уж давайте сдерживать эмоции.
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:35 | Сообщение # 440 |
| Quote (Wesker) кхе-кхе.лан уж давайте сдерживать эмоции. Да уж, сорри! переборщил! Quote (Wesker) ну этого я пока делать не собираюсь! А все же написал Еремееву! Достало мне все это!
Devils never cry......
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:36 | Сообщение # 441 |
| Quote (Luis) Да уж, сорри! переборщил! Quote (Luis) А все же написал Еремееву! Достало мне все это! интересно, что он скажет.....
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:38 | Сообщение # 442 |
| Принц, хоть ты пожалуйста не устраивай срачку со Спайем! Задолбали! Quote (Wesker) интересно, что он скажет..... Игнорировать ему больше не удастся. Я его просил ответить обязательно, так что вскоре этой фигне будет положен конец.
Devils never cry......
|
|
Prince | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:39 | Сообщение # 443 |
| Во-во, я о том же!!! И кстати, никто не заметил, как он рподлизывался в самом начале своего жития на форуме! Он даже в краткой информайии написано-"особый респект данте и сг". Как выразился страйф-он главный пополиз на форуме!!!
Dahaka will find you...
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:41 | Сообщение # 444 |
| Quote (Luis) Игнорировать ему больше не удастся. Я его просил ответить обязательно, так что вскоре этой фигне будет положен конец. скоро мои сны станут явью..... Quote (Prince) Во-во, я о том же!!! И кстати, никто не заметил, как он рподлизывался в самом начале своего жития на форуме! Он даже в краткой информайии написано-"особый респект данте и сг". Как выразился страйф-он главный пополиз на форуме!!! пополиз? я тоже это подметил в своем отчете на пользователей форума ПСМ.
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:42 | Сообщение # 445 |
| Quote (Prince) вообще все началось со страйфа. В общем да! Но и СГ много умничал о том, чего у него не было. НУ, хорошо, фотку не надо было ставить,но раз послал на йух, все квиты. Зачем вспоминать. Ай, нет, надо снова разборку устроить.Добавлено (30.09.2007, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Wesker) я тоже это подметил в своем отчете на пользователей форума ПСМ. что за отчет?
Devils never cry......
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:42 | Сообщение # 446 |
| Quote (Luis) В общем да! Но и СГ много умничал о том, чего у него не было. НУ, хорошо, фотку не надо было ставить,но раз послал на йух, все квиты. Зачем вспоминать. Ай, нет, надо снова разборку устроить. а я так фотку и не увидел(
|
|
Prince | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:43 | Сообщение # 447 |
| Quote (Wesker) я тоже это подметил в своем отчете на пользователей форума ПСМ А где твой отчет???
Dahaka will find you...
|
|
Oro_San | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:44 | Сообщение # 448 |
| Quote (Luis) что за отчет? упс! проболтался! это отчет для umbrella на всех вас!у нас на вас большие планы....
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:45 | Сообщение # 449 |
| Quote (Wesker) а я так фотку и не увидел( Страйф в обнимку со своими приставками и играми, показывающий фак одной рукой, а другой держащий бумажку с надписью "special for Super gamer. И ты называешь себя сонибоем?!". В чем-то он был прав, как ни крути...Добавлено (30.09.2007, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Wesker) упс! проболтался! это отчет для umbrella на всех вас!у нас на вас большие планы.... Он уже есть на сайте?
Devils never cry......
|
|
Prince | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:46 | Сообщение # 450 |
| Вот ты черт! На меня положила свой взгляд корпорация амбрелла... Когда он выйдет???
Dahaka will find you...
|
|