Набор в команду сайта!
|
|
Safirion | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:24 | Сообщение # 16 |
Blood Angel
Образцов: 120
| А мне по....а мне по...... Лано...Такс...ну поставит она мне замечание когда нить!!! Хотя надо быть разумным)) И еще примерно, когда я поставил ей замечание, ей еще и отказали модераторство на том форуме( Потом, что бы ей стало легче я предложил тебе повысить ее))) Она все ровно дуется...
Сообщение отредактировал | |
|
|
Dante | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:55 | Сообщение # 17 |
Образцов: 113
| возможно, есть ревьюер
Devils never cry......
|
|
Oro_San | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:55 | Сообщение # 18 |
~СтАрШоЙ ГрЕнАдЕр НеКрОоТдЕлА~
Образцов: 532
| Quote (Luis) возможно, есть ревьюер Хм, у тебя все таки появилось желание?))) Тогда конечно поставлю тебя в команду!=)
|
|
Kitty | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:19 | Сообщение # 19 |
Образцов: 117
| Oro_San, можно 6, просто у меня времени не сильно много, и нече не успеваю? Но чтобы сделать сделаю
|
|
Oro_San | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (Kitty) Oro_San, можно 6, просто у меня времени не сильно много, и нече не успеваю? Но чтобы сделать сделаю Конечно можно, я ведь не приказываю, а прошу =) Сколько сможешь, столько и сделай =)
|
|
Kitty | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:32 | Сообщение # 21 |
| Хорошо, это будет через неделю, окей, просто дамашки зададут много?!
|
|
Oro_San | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kitty) Хорошо, это будет через неделю, окей, просто дамашки зададут много?! Ок ок =) Только в галерею не скидывай, мгм? Куда скинуть я написал тебе в теме "Коментарии о сайте"
|
|
Kitty | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:38 | Сообщение # 23 |
| Хорошо
|
|
Oro_San | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:47 | Сообщение # 24 |
| =* Спасибо еще раз
|
|
Kitty | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:51 | Сообщение # 25 |
| Да незачто, я такие обои сделаю, что ты со стула упадешь.
|
|
AlbertWesker | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:38 | Сообщение # 26 |
Образцов: 40
| Quote Представляю вашему вниманию уникальную подборку улучшений для игры Resident Evil 4 (Biohazard 4). Сборка этих материалов велась целый год по всему интернету, часть из них является оффициальными, а часть фанаты игры вытащили из оригинальной игры на GameCube и NintendoWii. Патчить необходимо в том порядке, в каком выложенны материалы здесь (сверху вниз), иначе вы рискуете повредить игру. И так: Оффициальный патч от локализаторов игры «Новый Диск». Он исправляет проблемы с освещением и не только. Так же устраняет довольно редкий глюк связанный с пропуском видеороликов и последующим зависанием игры. Устанавливается в первую очередь. Сюрприз: если вы поставите этот патч, то вам не придётся вставлять каждый раз диск с игрой, чтоб поиграть (подарок от разработчиков). Внимание: патч для локализованной оффициальной русской версии игры. Скачать Текстурный патч, сделанный фанатами игры на основе текстур, вытащенных из оригинальной версии игры. Патч улучшает графику и всё остальное. Строго рекомендую. Ставится вторым. Установка: Запускаем самораспаковывающийся, указываем в пути на установку корневую папку игры, и на вопрос о замене файлов отвечаем согласием (если он появляется). Скачать Полностью самодельный патч, сделанный исключительно фанатами. Патч улучшает куртку и волосы главного персонажа игры Леона. Просто кидаете эту папку (распакованную из архива) в корень игры и заменяете файлы. Скачать Самое интересное. Программа Laser Tweak, позволяющаа поменять яркость и цвет лазерного прицела. Кидается в корень с игрой и запускается. Рекомендуется выставлять яркость прицела 30 а цвета не менять. Так же поставьте галочку в окошке «Small Laser Dot”. В нижней клеточке галочку не ставьте. После завершения работы с программой жмём кнопочку “Save” (или что-то похожее) и после подтверждения успешного сохранения закрываем программу. Скачать А вот и скриншоты: Как вам статья? Написана мной, но лежит ещё на одном сайте, будет ешё и тут =)
Resident Evil AlbertWesker Fan AdaWong Fan
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Пятница, 27.03.2009, 20:42 | |
|
|
Oro_San | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:39 | Сообщение # 27 |
| Quote (AlbertWesker) Как вам статья? Написана мной, но лежит ещё на одном сайте, будет ешё и тут =) Хочешь в ревьюристы?)
|
|
AlbertWesker | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:40 | Сообщение # 28 |
Образцов: 40
| Давай =)
Resident Evil AlbertWesker Fan AdaWong Fan
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Пятница, 27.03.2009, 20:42 | |
|
|
Oro_San | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (AlbertWesker) Давай =) Статья очень хорошая. Если ты пишешь такие - то являешься очень ценным пользователем =) Осталось только создать раздел с Обзорами и ревью на нашем сайте =) А пока, добро пожаловать в команду =)
|
|
Safirion | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:44 | Сообщение # 30 |
Blood Angel
Образцов: 120
| И так на сайт нужен новостник: Должность очень важная, ведь какой сайт обойдется без новостей!!? Ваша задача искать по всему интернету свежие новости по вселенной RE (на зарубежных сайтах тоже) и не просто бездумно копировать, а обробатывать, что бы новость не повторялась слово в слово, а была оригинальной! Что касается зарубежных сайтов, то тут просто культурный перевод! Внимание! Вы нужны сайту! Пробуйтесь, предлагайте кандидатуры....
|
|