Набор в команду сайта!
|
|
Oro_San | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
~СтАрШоЙ ГрЕнАдЕр НеКрОоТдЕлА~
Образцов: 532
| Уважаемые пользователи! Сайту требуются в срочном порядке активные участники, но это еще не все! Если у вас есть желание, вы можете занять одну и несколько след-щих должностей! - Ньюсмейкер - автор\новостник, рыщащий по всемирной паутине в поисках свеженьких и интересных для нас новостей. - Аплоа'дер - человек, заливающий на сайт различные файлы (Ost, ScreenSaver's, Soft и прочее) - Ревьюрист - автор, пишущий интересные статьи на различные темы вселенной Resident evil (Очень нужен) - Художник - человек, рисующий в фотошопе Эксклюзивно для нашего сайта различные обои, подписи и аватары. (Очень нужен) Если вы подходите под одну из этих, незатейливых должностей, милости просим =) Главное отписаться в данном топике с указанием желаемой для вас должности!
Сообщение отредактировал | |
|
|
Kitty | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:48 | Сообщение # 2 |
Образцов: 117
| Oro_San, я могу. Ну быть "Художником". Вот я как раз немножко спец по этому делу, если согласишься, то говори какие обои и подписи делать, ну остальное, и потом я это сделаю! _________Вот баннеры для твоего сайта сделала______________________________________________________ , ,
|
|
Safirion | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
Blood Angel
Образцов: 120
| Я могу стать просто модером в паре тем))) Так от нечего делать следить))) Мог бы стать еще кем нить...но времени нет совсем....
|
|
Kitty | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
| Safirion, не добивайся быть модератором, в том сайте тебя достаточно, а тут еще тебя не хватало, чтоб из-за пустяков баны ставить!
|
|
Kitty | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
| Будь тем, что хочет Oro_San, ты будь или Ньюсмейкер, Аплоа'дер Ревьюрист, Художник. Выбирай.
|
|
Safirion | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
Blood Angel
| Kitty, =)))))) Я не ставил баны никому!!!! у мну и так времени на переводчика на том сайте нет...а тут еще))))Добавлено (25.03.2009, 18:40) --------------------------------------------- Kitty, И вообще...это я посоветовал тебя в модеры...не умничей!
|
|
Oro_San | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kitty) Oro_San, я могу. Ну быть "Художником". Хм. Можешь сделать какую нибудь красивыю картинку на тему Resident evil 5 и показать ее мне? А я ее оценю? Ммм? Quote (Kitty) Вот баннеры для твоего сайта сделала_ Оу, спасибо, я поставлю их в список выбираемых в соответствующей теме =) Quote (Safirion) Я могу стать просто модером в паре тем))) Так от нечего делать следить))) Мог бы стать еще кем нить...но времени нет совсем.... Хм, какие темы хочешь модерировать?
|
|
Safirion | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:55 | Сообщение # 8 |
Blood Angel
| Oro_San, Вопрос\ответ, конкурсы, другие игры и в общение 2ым))) Ну если ты не против)Добавлено (25.03.2009, 22:55) --------------------------------------------- Я боюсь китти обидется((((
|
|
Oro_San | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Safirion) Вопрос\ответ, конкурсы, другие игры и в общение 2ым))) Ну если ты не против)Добавлено (25.03.2009, 22:55)---------------------------------------------Я боюсь китти обидется(((( Вы с ней почему то плохо ладите. Ок, я поставлю.
|
|
Safirion | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
Blood Angel
| Она злая...Я ей за спам поставил штраф, терь она дуется)))
|
|
Kitty | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:35 | Сообщение # 11 |
| Quote Она злая...Я ей за спам поставил штраф, терь она дуется))) Ну дуюсь, а что? Quote Хм. Можешь сделать какую нибудь красивыю картинку на тему Resident evil 5 и показать ее мне? А я ее оценю? Ммм? Вот:
|
|
Safirion | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:01 | Сообщение # 12 |
Blood Angel
| Kitty, Привыкай....если ты за каждое замечание на каждом форуме будешь дутся....И вообще хорошо было бы ознакомится с правилами форума...И знать что спам запрещен...хочешь обменятся баннерами? Так не обязательно же создавать тму для этого новую!!!!
|
|
Oro_San | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:05 | Сообщение # 13 |
| Ммм!!)) Начало замечательное =) Ну чтож, будешь у нас на должности худ-ка. Вот тебе и первый заказ: 6-10 обойн с Вескером для нашего сайта (в углу каждой обойки напиши свой ник, и Wesker Clan) Когда сделаешь, напиши мне в личку, только не скидывай в тему или галерею, угу =) Можешь не торопиться, как сможешь, нарисуешь =) Quote (Safirion) Привыкай....если ты за каждое замечание на каждом форуме будешь дутся....И вообще хорошо было бы ознакомится с правилами форума...И знать что спам запрещен...хочешь обменятся баннерами? Так не обязательно же создавать тму для этого новую!!!! Перестаньте оффтопить в неположенной для этого теме.
|
|
Safirion | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:11 | Сообщение # 14 |
Blood Angel
| Oro_San, Лано больше не буду))) Надоело)
|
|
Oro_San | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (Safirion) Лано больше не буду))) Надоело) З.Ы. Видишь, кинешь кому нить предуп, и станешь злейшим врагом =) И почему все так модеров не любят? Они же свою работу выполняют =) Ты ток не обижайся Safirion =)
|
|